14 ноября 2002, 17:29

Лауреат конкурса "Вопреки"

Газета "Возрождение республики" стала лауреатом международного профессионального конкурса журналистов имени Ларисы Юдиной "Вопреки" - 2002.

Как известно, данный конкурс учрежден и назван так в честь главного редактора независимой газеты "Советская Калмыкия сегодня" Ларисы Юдиной, трагически погибшей от рук заказных убийц.

Газета "Возрождение республики" - единственная в Карачаево-Черкесии и, вероятно, одна из немногих в регионе, удостоившаяся диплома "За мужество и принципиальность в отстаивании позиции издания".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

20 апреля 2018, 15:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей