26 мая 2017, 21:57

Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

Во время исполнительного производства по делу о переселении судебный пристав взыскал сбор, главу поселения оштрафовали на 10 тыс. рублей. Глава штраф своевременно не оплатил и пытался оспорить наложение штрафа в суде.

"В результате разбирательств, длившихся несколько месяцев, приставы отстояли свою позицию. Следствием этого факта стало привлечение главы сельского поселения к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания)", - говорится сегодня в сообщении на сайте УФСПП по Краснодарскому краю.

Мировой судья назначил должнику наказание в виде 20 часов обязательных работ. Согласно данным на сайте поселения, его главой значится Сергей Таровик. Комментариев представителей администрации пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае исполняющий обязанности руководителя администрации Ногайского района Дагестана был оштрафован за задолженность по заработной плате в размере 800 тысяч рублей, сообщила прокуратура.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей