14 ноября 2002, 16:57

Основой политического урегулирования в Чечне должен стать референдум

Основой политического урегулирования в Чечне должен стать референдум, а не переговоры. Об этом на пресс-конференции в четверг заявил представитель администрации Чечни в Совете Федерации Ахмар Завгаев. По его словам, "с главарями бандитов говорить не о чем, в том числе с Масхадовым, который не имеет влияния в республике", ? заявил он.

Завгаев убежден, что ситуация в республике стабилизируется после проведения в Чечне весной 2003 года референдума, на котором будет принято решение о форме правления в республике. Завгаев считает, что сейчас главная причина нестабильности в республике ? это отсутствие четкой правоохранительной системы, "которую разрушил Дудаев, а Масхадов не пытался восстановить".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии