14 ноября 2002, 16:57

Основой политического урегулирования в Чечне должен стать референдум

Основой политического урегулирования в Чечне должен стать референдум, а не переговоры. Об этом на пресс-конференции в четверг заявил представитель администрации Чечни в Совете Федерации Ахмар Завгаев. По его словам, "с главарями бандитов говорить не о чем, в том числе с Масхадовым, который не имеет влияния в республике", ? заявил он.

Завгаев убежден, что ситуация в республике стабилизируется после проведения в Чечне весной 2003 года референдума, на котором будет принято решение о форме правления в республике. Завгаев считает, что сейчас главная причина нестабильности в республике ? это отсутствие четкой правоохранительной системы, "которую разрушил Дудаев, а Масхадов не пытался восстановить".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей