14 ноября 2002, 16:57

Основой политического урегулирования в Чечне должен стать референдум

Основой политического урегулирования в Чечне должен стать референдум, а не переговоры. Об этом на пресс-конференции в четверг заявил представитель администрации Чечни в Совете Федерации Ахмар Завгаев. По его словам, "с главарями бандитов говорить не о чем, в том числе с Масхадовым, который не имеет влияния в республике", ? заявил он.

Завгаев убежден, что ситуация в республике стабилизируется после проведения в Чечне весной 2003 года референдума, на котором будет принято решение о форме правления в республике. Завгаев считает, что сейчас главная причина нестабильности в республике ? это отсутствие четкой правоохранительной системы, "которую разрушил Дудаев, а Масхадов не пытался восстановить".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии