25 мая 2017, 13:41

Следователи попросили помочь найти похищенного жителя Чечни

Следствие обратилось к населению с просьбой помочь в расследовании похищения жителя Чечни Исрапила Цамалигова, пропавшего в 2014 году. О его местонахождении до сих пор ничего неизвестно, заявили в СУ СКР по региону.

Как писал "Кавказский узел", в декабре 2014 года Правозащитный центр "Мемориал" заявлял о похищении восьми жителей Чечни, в числе которых был Исрапил Цамалигов, 1984 года рождения.

По данным следователей, утром 7 декабря 2014 года двое неизвестных похитили Цамалигова возле дома №11 на улице Советской в селе Кулары Грозненского района. Его посадили в автомобиль марки "Приора" серого цвета с номером "385" (серия и регион не установлены) и увезли в неизвестном направлении. По факту похищения было возбуждено уголовное дело, сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Чечне.

По данным ведомства, Цамалигов был одет в голубую футболку, темно-серый свитер, коричневую кожаную куртку, синие джинсы. На нем были белые кроссовки и серая тюбетейка из плотного материала. Рост похищенного - 165 сантиметров, худощавое телосложение, глаза карие, волосы черные.

"Следствие обращается ко всем, кто располагает информацией о местонахождении Цамалигова Исрапила Султановича, сообщить в Грозненский МСО следственного управления СКР по Чечне по телефону 8-8712-44-23-08 либо в ОМВД по Грозненскому району по телефону 8-8712-22-33-54", - сообщается 24 мая на сайте СУ СКР по Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей