24 мая 2017, 23:54

Задержан подозреваемый в убийстве 12-летней девочки на Кубани

По подозрению в убийстве 12-летней девочки, тело которой было обнаружено в водоеме в хуторе Новопокровском, задержан ее 30-летний родственник, сообщил Следственный комитет России.

Как информировал "Кавказский узел", 23 мая жительница Новопокровского заявила об исчезновении своей  12-летней дочери. К поискам, по данным МВД, были привлечены спасатели, полицейские, казаки и охотники. Сегодня днем тело пропавшего ребенка было обнаружено в местной реке в 500-600 метрах от дома девочки. Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетней (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Задержан подозреваемый в убийстве ребенка, которым оказался 30-летний муж сестры матери погибшей девочки, проживавший в хуторе Новопокровском, сообщило следствие.

Подозреваемый доставлен к следователю для проведения следственных действий, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно задержания и привлечения к уголовному делу в качестве подозреваемого пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей