14 ноября 2002, 10:40

Возбуждено уголовное дело против капитана турецкого парома "Принцесса Мармера"

Турецкая сторона должна теперь оплатить материальный ущерб, нанесенный военным морякам. Сумма ущерба - 11 млн. 900 тысяч рублей. 29 октября капитан турецкого парома не внял штормовому предупреждению и не покинул акваторию бухты.

В результате сильный ветер сорвал "Принцессу Мармеру" с якоря и вынес на российский десантный корабль "Комсомолец", стоявший у причала Новороссийской военно-морской базы.

Никто из членов экипажа не пострадал, однако серьезно пострадал корпус "Комсомольца" и пирс.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости