14 ноября 2002, 10:20

Назначение Михаила Бабича пока не подтверждено

Главной правительства Чеченской Республики в ближайшее время может быть назначен первый заместитель главы администрации Ивановской области и представитель этой области при Правительстве РФ Михаил Бабич. Об этом во вторник в эфире областного телевидения сообщил губернатор Ивановской области Владимир Тихонов.

Напомним, что пост чеченского премьера остался вакантным после того, как 7 ноября 2002 г. прежний глава правительства Станислав Ильясов был назначен координатором деятельности исполнительной власти России по восстановлению социально-экономической сферы Чеченской республики в ранге федерального министра. Как стало известно, именно Ильясов рекомендовал Бабича на должность премьер-министра Чечни. В Департаменте правительственной информации сообщение о новом назначении пока не подтверждают.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей