Защитник "Ростова" Миха Мевля. Фото https://ru.wikipedia.org/wiki/Мевля,_Миха#/media/File:Miha_Mevlja_2016.jpg

22 мая 2017, 07:35

Футболист "Ростова" госпитализирован после матча чемпионата России

Защитник "Ростова" Миха Мевля получил травму головы во время матча с "Оренбургом". Он был вынесен с поля на носилках и доставлен в больницу.

Встреча игроков "Ростова" и "Оренбурга" в рамках 30 тура чемпионата России по футболу состоялась 21 мая на стадионе "Газовик" в Оренбурге и завершилась со счетом 2:0 в пользу уральской команды.

На 90-й минуте игра была прервана после того, как Миха Мевля получил травму, медперсонал вынес футболиста с поля, сообщается в трансляции матча на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Инцидент произошел, когда уральские игроки вошли в штрафную зону ростовчан. Мевля вступил в борьбу с нападающим "Оренбурга" Михаилом Дюришем, но упал. Его противник тоже не устоял на ногах и, падая, ударил игрока "Ростова" бутсой по голове. "У Михи рассечена височная часть головы. Серьезная травма", - цитирует главного тренера "Ростова" Ивана Данильянца 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей