14 ноября 2002, 09:53

Генпрокуратура Грузии продолжает процесс идентификации чеченских боевиков

Генеральная прокуратура Грузии продолжает рассмотрение вопроса об экстрадиции в Россию восьмерых чеченцев задержанных в августе на грузино-российской границе.

"В настоящее время следствие продолжает идентифицировать их личности. В генпрокуратуре по-прежнему ждут от российских коллег дополнительных материалов по задержанным чеченцам", - сообщил в среду генеральный прокурор Грузии Нугзар Габричидзе.

Он также отметил, что процесс передачи задержанных будет осуществлен на основе законодательства Грузии и взятых ею международных обязательств.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей