22 мая 2017, 03:28

Установлена личность стрелявшего по окнам больницы в Тбилиси

Полиция провела обыски в доме гражданина, который, по предварительным данным, 19 мая стрелял по окнам клиники инфекционной патологии и сепсиса имени Бочоришвили в Тбилиси, и обнаружила незарегистрированный револьвер и патроны.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 мая неизвестный обстрелял окно палаты тбилисской инфекционной больницы, где находились три пациента. Никто из них не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Грузии.

Полиция Тбилиси установила личность человека, который обстрелял третий этаж клиники инфекционной патологии и сепсиса имени Бочоришвили, информируют 21 мая "Новости-Грузия".

В доме подозреваемого прошел обыск. Были обнаружены незарегистрированный револьвер Geco немецкого производства и патроны. 

По словам очевидцев, стрелявший живет в многоквартирном доме напротив клиники, и стрельбу он открыл, будучи в состоянии алкогольного опьянения, информирует novost.ge.

Какие-либо комментарии от подозреваемого или его официальных представителей относительно данных полиции и слов очевидцев пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей