22 мая 2017, 03:28

Установлена личность стрелявшего по окнам больницы в Тбилиси

Полиция провела обыски в доме гражданина, который, по предварительным данным, 19 мая стрелял по окнам клиники инфекционной патологии и сепсиса имени Бочоришвили в Тбилиси, и обнаружила незарегистрированный револьвер и патроны.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 мая неизвестный обстрелял окно палаты тбилисской инфекционной больницы, где находились три пациента. Никто из них не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Грузии.

Полиция Тбилиси установила личность человека, который обстрелял третий этаж клиники инфекционной патологии и сепсиса имени Бочоришвили, информируют 21 мая "Новости-Грузия".

В доме подозреваемого прошел обыск. Были обнаружены незарегистрированный револьвер Geco немецкого производства и патроны. 

По словам очевидцев, стрелявший живет в многоквартирном доме напротив клиники, и стрельбу он открыл, будучи в состоянии алкогольного опьянения, информирует novost.ge.

Какие-либо комментарии от подозреваемого или его официальных представителей относительно данных полиции и слов очевидцев пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

18 октября 2018, 09:03

18 октября 2018, 08:44

18 октября 2018, 08:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей