22 мая 2017, 02:29

Четыре человека погибли в тройном ДТП на Ставрополье

Авария с участием трех легковых автомобилей произошла в Минераловодском городском округе. Четыре человека погибли, еще четверо находятся в больнице.

По данным ГИБДД, авария произошла на 335 километре федеральной трассы "Кавказ".

Водитель автомобиля "Лада Приора", по предварительным данным, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с ВАЗ-2107. В результате "Приора" выехала на встречную полосу и столкнулась там с автомобилем Hyundai, информирует 21 мая "Интерфакс".

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека - водитель и два пассажира "Приоры" и пассажир Hyundai, сообщает "Ставгород".

Пострадали четыре человека - водитель корейского автомобиля, пассажир "Приоры", а также пассажир и водитель ВАЗ-2107.

"Кавказский узел" также информировал, что 20 мая в Ставропольском крае водитель легкового автомобиля, пытавшийся скрыться от сотрудников ГИБДД, допустил столкновение с полицейским автомобилем и погиб. Госпитализированы двое пассажиров легкового автомобиля и двое полицейских.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей