19 мая 2017, 23:59

Футбольный матч в Волгограде прерван из-за массовой драки игроков

Футбольный матч первенства в зоне «Черноземье» среди юношей 2001 года рождения прерван в середине второго тайма из-за массовой драки на поле.

Воспитанникам Волгоградского колледжа олимпийского резерва, выступающим под флагом клуба «Ротор-Волгоград» согласно турнирному раскладу, нужна была только победа: так они сохраняли шансы на выход в финал первенства. К концу матча с местной «Олимпией» они проигрывали со счетом 0-2.

В середине второго тайма тренер команды «Ротор-Волгоград» Валентин Парри, взяв краткий тайм-аут, собрал всю свою команду рядом с угловым флажком. После ряда тренерских указаний игра продолжилась лишь на несколько секунд: нападающий «Ротора» ударил по ногам защитника «Олимпии», после чего был удален с поля арбитром, пишет ИА "Волга-Медиа".

"Игрок после этого принялся молотить опешившего соперника кулаками. В драку сразу ввязались остальные игроки команды. Разнимать футболистов выбежали тренеры, родители и врачи. После этого тренер команды «Ротор-Волгоград» увёл свою команду с поля, не дожидаясь решения арбитра", - говорится в сообщении на сайте "Чемпионат.ру".

Комментариев представителей команд и федерации пока не поступало. О серьезно пострадавших футболистах не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", в мае участниками массовой драки в Краснодаре стали более 20 болельщиков клубов "Краснодар" и "Анжи". Несколько участников драки задержаны, остальным удалось убежать. Футбольный клуб "Краснодар" внес в черный список шесть болельщиков, участвовавших в драке перед матчем. В мае на Юге России произошла еще одна крупная околофутбольная потасовка. 2 мая на стадионе "Фишт" в Сочи прошел финальный матч Кубка России, встреча "Локомотива" и "Урала" закончилась со счетом 2:0 в пользу железнодорожников. По окончании игры на трибунах произошла массовая драка, сообщалось о 64 задержанных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 10:24

20 сентября 2017, 09:26

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

Архив новостей