19 мая 2017, 22:41

Два человека пострадали при взрыве газа в Сочи

Частный дом обрушился в Сочи в результате взрыва газового баллона, под завалами обнаружены два человека. Спасатели ведут поиск других людей, которые могли находиться в здании.

По данным спасателей, взрыв и обрушение одноэтажном дома в Центральном районе произошли сегодня около 20:46 мск.

Возгорания не возникло, отмечается на сайте МЧС Краснодарского края.

Врачи провели экстренную противошоковую терапию двум жильцам дома, пострадавшим при взрыве, их извлекают из-под завалов, сообщил представитель городской службы "Скорой помощи". Характер и степень травм у пострадавших он не уточнил.

По словам сотрудника экстренных служб, под завалами могут находиться и другие люди, спасатели ведут их поиски, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 15 марта было передано в суд дело в отношении газовиков, обвиненных в утечке газа, которая привела к обрушению двухэтажного дома в Краснодаре.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

Архив новостей