19 мая 2017, 22:17

Главный тренер "Терека" заявил об уходе

Заключительный матч текущего розыгрыша чемпионата России по футболу станет последним для главного тренера грозненского "Терека" Рашида Рахимова.

Информацию об уходе со своего поста подтвердил сам Рахимов. Должность займет Олег Кононов, до осени 2016 года тренировавший ФК "Краснодар".

«У всего есть начало и конец. Мы разговаривали с руководством клуба и пришли к общему знаменателю. Я не давал никаких советов Олегу Кононову относительно работы, считаю, что это было бы не совсем правильно. У нас есть ещё один матч в чемпионате, нам нужно к нему готовиться, а после отпуска новый тренерский штаб приступит к работе с командой. Я пока не знаю, где продолжу работу, и не думаю об этом. Я считаю, что в „Тереке“ у нас был хороший период, команда смотрелась хорошо. Что будет дальше - посмотрим», — цитирует Рахимова ТАСС.

Рахимов возглавил «Терек» в 2013 году. За тур до конца Чемпионата России «Терек» занимает в турнирной таблице шестое место, информирует "Чемпионат.ру".

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликована статья о футбольном клубе "Терек".

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

Архив новостей