19 мая 2017, 17:20

Схрон с оружием и боеприпасами найден в Дагестане

В тайнике в Унцукульском районе обнаружены пулемет, ручной противотанковый гранатомет и боеприпасы, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

По словам силовика, по предварительным данным, тайник был закопан в землю в сарае на окраине села Гимры.

"В нем найдены пулемет ПК, калибра 7,62, в разобранном виде, две ленты к нему, заполненные патронами, каждая по 100 штук; коробка для ленты пустая; РПГ-7 и семь выстрелов к нему. Оружие и боеприпасы изъяты силовиками", - цитирует источник в силовых структурах республики РИА "Дагестан".

По его словам, тайник принадлежал убитому в ходе спецоперации боевику.

Официального подтверждения информации об обнаружении тайника пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 19 января силовики сообщили об обнаружении схрона с боеприпасами на окраине Махачкалы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

Архив новостей