19 мая 2017, 14:06

Найдены потерявшиеся на Эльбрусе туристы

Спасатели нашли туристов из Курска, которые заблудились на Эльбрусе на высоте 4100 метров, и начали совместный спуск, сообщили в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", информация о том, что туристы из Курска заблудились на Эльбрусе на высоте 4100 метров, поступила сегодня спасателям в 09.50 мск. На помощь им вышли четыре сотрудника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС.

"К 13.00 мск спасатели обнаружили туристов и начали совместный спуск с высоты 4100 метров до поляны Азау", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Пострадавших среди туристов нет, передает со ссылкой на источник в МЧС "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 февраля 2018, 19:26

  • Грузия назвала Россию ответственной за смерть Татунашвили

    Россия контролирует территорию Южной Осетии, и потому несет прямую ответственность за смерть задержанного гражданина Грузии Арчила Татунашвили, заявил МИД Грузии. Ведомство призвало освободить двух человек, задержанных вместе с Татунашвили.

23 февраля 2018, 19:16

  • Мэрия Еревана анонсировала запрет работы журналистов в зале заседаний

    Журналистам будет запрещено находиться в зале заседаний, они смогут наблюдать за работой Совета старейшин в отдельном помещении, заявил 22 февраля представитель мэрии Еревана. Запрет усложнил получение информации и можно ожидать ограничений в других муниципалитетах и в судах, считают журналисты.

23 февраля 2018, 18:16

23 февраля 2018, 18:09

23 февраля 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей