19 мая 2017, 13:36

Землетрясение магнитудой 3,6 произошло в Чечне

Подземный толчок магнитудой 3,6 зафиксирован сегодня утром в Грозненском районе Чечни. Информации о пострадавших в результате него нет.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в трех километрах южнее села Пригородного Грозненского района Чечни, в 10 километрах от Грозного сегодня в 09:09 мск.

Эпицентр толчков находился на глубине пяти километров в точке с координатами 43,23 градуса северной широты и 45,75 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс. Карты", эта географическая точка находится в Грозненском районе Чечни, ближайший к ней населенный пункт – поселок Гикаловский (один километр).

Информация о разрушениях и пострадавших в результате землетрясения не поступала. На сайте Главного управления МЧС России по Чечне сообщений о сейсмособытии, по данным на 13.35 мск 19 мая, нет.

Как писал "Кавказский узел", вечером 10 мая подземный толчок магнитудой 4,1 был зафиксирован в Веденском районе Чечни. Однако местные жители его не ощутили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей