Автоматическое оружие. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/bandity-napavshie-na-post-policii-v-malgobekskom.html

19 мая 2017, 10:46

Четыре предполагаемых боевика убиты в Дагестане

Сегодня ночью в селе Карамахи Буйнакского районе Дагестана в рамках контртеррористической операции были обнаружены подозреваемые в причастности к боевикам. Они убиты, сообщили силовики.

Боевики в селе Карамахи были обнаружены вечером 18 мая, сообщил источник в силовых структурах республики. По его словам, дом, где находились вооруженные люди, был блокирован.

"На предложение сдаться они открыли стрельбу, ответным огнем все четверо были убиты", - рассказал источник, слова которого приводит "Черновик".

В настоящее время идет процесс опознания убитых, сообщил информированный источник "Интерфакса".

Боевики были убиты в рамках контртеррористической операции, проводимой в районе с 20 апреля, передает со ссылкой на информацию Национального антитеррористического комитета РИА "Новости". 

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана и справочная статья "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 июня 2018, 03:57

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей