Автоматическое оружие. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/bandity-napavshie-na-post-policii-v-malgobekskom.html

19 мая 2017, 10:46

Четыре предполагаемых боевика убиты в Дагестане

Сегодня ночью в селе Карамахи Буйнакского районе Дагестана в рамках контртеррористической операции были обнаружены подозреваемые в причастности к боевикам. Они убиты, сообщили силовики.

Боевики в селе Карамахи были обнаружены вечером 18 мая, сообщил источник в силовых структурах республики. По его словам, дом, где находились вооруженные люди, был блокирован.

"На предложение сдаться они открыли стрельбу, ответным огнем все четверо были убиты", - рассказал источник, слова которого приводит "Черновик".

В настоящее время идет процесс опознания убитых, сообщил информированный источник "Интерфакса".

Боевики были убиты в рамках контртеррористической операции, проводимой в районе с 20 апреля, передает со ссылкой на информацию Национального антитеррористического комитета РИА "Новости". 

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана и справочная статья "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 13:38

22 ноября 2017, 13:11

22 ноября 2017, 12:54

22 ноября 2017, 12:43

22 ноября 2017, 12:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей