19 мая 2017, 08:38

Родственники заявили о похищении жителя Махачкалы

Неизвестные в масках 18 мая в Махачкале похитили Арсена Ахмедова, сообщили его родители.

По их словам, Арсен Ахмедов, 1991 года рождения, пропал после того, как ушел получать загранпаспорт. В последний раз молодого человека видели примерно в 14.40 мск в районе городского пляжа.

О похищении Ахмедова родителям стало известно от мужчины, который стал очевидцем происшествия. По его словам, к молодому человеку подъехали две черные "Приоры", вышедшие оттуда люди схватили Ахмедова и закинули в машину. Один пересел в машину похищенного (белая "Тойота Камри"), после чего все уехали в неизвестном направлении.

В момент похищения Арсен Ахмедов разговаривал по телефону со своим двоюродным братом, и тот услышал слова Арсена: "Что вы делаете?!" Родственники безуспешно искали парня в отделах полиции Махачкалы, после чего в Кировский райотдел полиции написали заявление о похищении.

По словам отца пропавшего Абдулбасыра Ахмедова, его сын не состоял на профучете, и со стороны правоохранителей к нему никаких претензий никогда не было, пишет сегодня "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей