18 мая 2017, 15:45

Следователи назвали самоубийство причиной смерти солдата в Армении

Уголовное дело по факту смерти военнослужащего Гриши Карапетяна возбуждено по статье "Доведение до самоубийства", заявил сегодня Следственный комитет Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", контрактник Вооруженных сил Армении Гриша Карапетян умер во время боевого дежурства 17 мая.

Согласно предварительным данным, полученным при осмотре места происшествия, и по результатам проведенных мероприятий, Гриша Карапетян покончил с собой, со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении сообщает сегодня NEWS.am.

По данным СК Армении, уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.110 (доведение до самоубийства), передает "Арменпресс".

Комментариев от родственников Карапетяна или их представителей по поводу заявления СК Армении пока не поступало. Также пока нет комментариев от представителей Минобороны Армении по поводу произошедшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей