13 ноября 2002, 21:23

Что изменилось после акции протеста

Краевая Федерация профсоюзов подготовила письма в адрес губернатора и председателя Государственной Думы края.

Речь идет о выполнении требований участников Всероссийской акции протеста, состоявшейся 17 октября текущего года. Сразу же после краевого митинга они были направлены в ставропольский "Белый дом".

Профсоюзы предлагали властям принять меры к ликвидации задолженности по зарплате, не допускать банкротства предприятий агропромышленного комплекса края, оказать помощь сельхозпроизводителям в реализации зерна и т.д.. Прошел почти месяц после профсоюзной акции, но долги по зарплате не уменьшаются, не решаются и другие вопросы. Поэтому ФПСК делает официальный запрос руководителям края о принимаемых мерах.

Автор: Надежда Светлова; источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей