17 мая 2017, 20:30

Ребенок умер после ДТП с маршруткой во Владикавказе

Шестилетняя девочка, госпитализированная сегодня после столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля во Владикавказе, скончалась в больнице.

Автоавария произошла сегодня около 12:30 близ Дома печати. Ребенка, выпавшего из окна "Газели", придавило опрокинувшимся микроавтобусом.

Девочку реанимировали более полутора часов, однако спасти ее не удалось, со ссылкой на представителя больницы передает "15 регион".

Травмы при ДТП получили еще два человека. По словам очевидцев, столкновение автомобилей произошло при выезде легковушки со второстепенной дороги, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 28 апреля пять человек были госпитализированы после ДТП с маршруткой в Пригородном районе Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей