Граната РГО в руках. Фото http://kurgan.veved.ru/events/87142-po-faktu-vzryva-granaty-v-kompyuternom-zale-v-dagestane-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo.html

17 мая 2017, 12:13

Число жертв взрыва в Агвали выросло до двух

Не приходя в сознание в больнице скончался 10-летний мальчик, пострадавший при взрыве гранаты в компьютерном зале села Агвали, заявил представитель Минздрава Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 24 апреля в компьютерном клубе в селе Агвали произошел взрыв гранаты, которую нашли дети. Погиб один ребенок, 11 человек были госпитализированы. Трое получивших наиболее тяжелые ранения были доставлены в больницу Махачкалы. Один из пострадавших, 10-летний мальчик, впал в кому.

Сегодня о смерти мальчика сообщили корреспонденту "Кавказского узла" его односельчане.

Представитель Министерства здравоохранения Дагестана подтвердил эту информацию.

"Скончался подросток, 2007 года рождения, - один из тех, кто получил тяжёлые ранения. У него были ранения грудной клетки и черепно-мозговая травма. Мальчик был прооперирован, во время операции он впал в кому и больше не приходил в сознание", -  рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минздрава Дагестана.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей