13 ноября 2002, 18:13

Министр по Чечне начал с разборки завалов, строительства и сельхозработ

Министр правительства РФ Станислав Ильясов, курирующий вопросы восстановления социально-экономической сферы Чеченской республики, провел первое рабочее совещание.

Министр встретился с главой правительства Чечни Михаилом Бабичем, сменившим на этом посту именно Станислава Ильясова, и обсудил с ним, в частности, дальнейшую совместную работу по восстановлению республики. Кроме того, в ходе рабочего совещания министр встретился с государственными заказчиками, у которых ?складывается наиболее напряженная ситуация с освоением средств, выделенных в рамках Федеральной целевой программы?.

Станислав Ильясов также дал поручение перенаправить часть средств от тех объектов, которые не будут завершены до конца текущего года, в сельское хозяйство, указав на необходимость активизации полевых и посевных работ. Кроме того, часть средств будет перенаправлена на разборку завалов, которые образовались на территории республики.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей