13 ноября 2002, 18:13

Министр по Чечне начал с разборки завалов, строительства и сельхозработ

Министр правительства РФ Станислав Ильясов, курирующий вопросы восстановления социально-экономической сферы Чеченской республики, провел первое рабочее совещание.

Министр встретился с главой правительства Чечни Михаилом Бабичем, сменившим на этом посту именно Станислава Ильясова, и обсудил с ним, в частности, дальнейшую совместную работу по восстановлению республики. Кроме того, в ходе рабочего совещания министр встретился с государственными заказчиками, у которых ?складывается наиболее напряженная ситуация с освоением средств, выделенных в рамках Федеральной целевой программы?.

Станислав Ильясов также дал поручение перенаправить часть средств от тех объектов, которые не будут завершены до конца текущего года, в сельское хозяйство, указав на необходимость активизации полевых и посевных работ. Кроме того, часть средств будет перенаправлена на разборку завалов, которые образовались на территории республики.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей