16 мая 2017, 23:32

Раненного в Ингушетии полицейского отправляют на лечение в Москву

Сотрудник полиции, пострадавший во время нападения на пост ДПС в Малгобеке, остается в стабильно тяжелом состоянии. Руководство МВД Ингушетии приняло решение о его отправке в Москву, где расположен главный клинический госпиталь ведомства.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 12 мая на пост ДПС в Малгобеке было совершено нападение. Один полицейский был ранен, а двое нападавших убиты. Один из убитых был опознан как Магомед Бекбузаров, он находился в розыске за нападение на патрульную машину в Малгобеке в апреле.

Сотрудники республиканского МВД сегодня навестили пострадавшего полицейского в Малгобекской центральной районной больнице. Было решено, что медико-санитарная часть ведомства организует его транспортировку в Москву для дальнейшего лечения.

Ночью 8 апреля в Малгобеке из автоматического оружия были расстреляны двое инспекторов ДПС, ехавшие в служебной машине. Автомобиль полицейских загорелся, от полученных ранений они скончались в больнице. По подозрению в причастности к убийству инспекторов ДПС в розыск были объявлены Хасан Хациев, Бекхан Солтукиев, Микаил Чербижев и Магомед Бекбузаров.

Сослуживцы раненого передали его отцу деньги, собранные в качестве материальной помощи, говорится в сообщении, на сайте МВД по Ингушетии.

"Кавказский узел" писал, что второй убитый при нападении на пост в Малгобеке был опознан как 34-летний уроженец Чечни Адам Магмадов, он также числился в розыске.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей