16 мая 2017, 18:15

Полицейский обвиняется в гибели женщины на Кубани

Сотрудник полиции на автомобиле Lexus сбил молодую женщину на Железнодорожной улице в Белореченске, сообщает следствие. Женщина погибла, задержанный дал признательные показания.

ДТП произошло вечером 14 мая, однако известно о нем стало сегодня. 26-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате наезда пострадавшая получила смертельные травмы, она скончалась на месте происшествия. Водитель автомобиля Lexus обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (часть 4 статьи 264 УК РФ).

За рулем автомобиля находился сотрудник отдела МВД России по Курганинскому району, он признал свою вину на допросе, говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Водителю Lexus 27 лет, а ДТП произошло на ровном участке дороги, сообщило сегодня издание "ЮГ Times" со ссылкой на ГУ МВД России по Краснодарскому краю, не уточняя при этом профессиональную принадлежность водителя. Полицейский уже уволен из внутренних органов по отрицательным мотивам, пишет "Юга.ру", ссылаясь на то же ведомство.

У погибшей женщины остались трое детей, самому младшему из которых всего девять месяцев, отмечает издание "Кубанец" со ссылкой на сестру жертвы ДТП. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей