13 ноября 2002, 17:47

Зерно добродетели - в души людей

Накануне Дня толератности, учрежденного на конференции ЮНЕСКО в ноябре 1995 года, который обещает вся мировая общественность, Центр развития ребенка дошкольного образовательного учреждения ? 69 "Светофорчик" г.Махачкалы проводит акцию под названием "Дети земли против террора и войн".

В этом году акция посвящена детям, пострадавшим от террористического акта чеченских боевиков в здании театра "Норд-Ост" в Москве в октябре этого года.

В этот день к питомцам Центра развитии ребенка пришли представители Министерства образования РД, управлении образования г.Махачкалы, социального реабилитационного центра, заведующие детскими садами города, родители.

Своей целью организаторы акции ставили привлечение внимания детей, родителей и воспитателей центра и вопросам мирного сосуществования, уважения друг к другу. Ведь проблема терроризма, актуальная теперь уже во всем мире, имея, глубокие корни, разрешается в воспитании у нового поколения людей положительного отношения к представителям различных национальностей, миролюбии и взаимопонимании.

Протест насилия и агрессии педагоги и воспитанники выразили в стихах, песнях и танцах.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 15:49

20 января 2017, 15:48

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

20 января 2017, 14:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии