Подтопление улицы Бурмистрова и Пригородной в Ставрополе. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/apokalipticheskiy-potop-posle-livnya-i-grada-v-sta-844748

16 мая 2017, 12:04

Район Ставрополя подтоплен после ливня

В Ставропольском крае после сильного ливня оказались подтоплены улицы и дворы на окраине краевого центра.

Инцидент произошел 15 мая. В районе Ташлы затопило улицы Бурмистрова и Пригородную.

В связи с тем, что ливневки не справлялись с уровнем осадков, подтопленными оказались дворы, футбольное поле и первые этажи зданий, сообщает сайт "Юга.ру".

По предварительным данным, пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", 15 мая в Ставропольском крае было объявлено штормовое предупреждение. Во время ливня авария на энергосетях в Ставрополе оставила без электричества микрорайон "Белый город".

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ставрополе идет умеренный дождь, температура воздуха +16, скорость ветра 5 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей