16 мая 2017, 11:52

Обвиняемый в мошенничестве сотрудник администрации Сочи предстанет перед судом

Передано в суд дело бывшего ведущего специалиста отдела правовой защиты по Хостинскому району управления администрации Сочи, обвиняемого в получении 100 тысяч рублей от местной жительницы взамен на обещание решить вопрос по недвижимости.

Как сообщал "Кавказский узел", чиновник был задержан 17 марта при получении денег. В отношении него было возбуждено уголовное дело о мошенничестве с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ).

По данным следствия, 10 марта сотрудник МКУ "Департамент имущественного комплекса" г.Сочи осмотрел приобретенное местными жителями домовладение. Собственники не присутствовали при осмотре, и позднее хозяйка дома спросила о результатах проверки своего знакомого, работающего в администрации. Сотрудник муниципального казенного учреждения сказал ему, что нарушений не выявлено, но работник администрации сообщил женщине обратное. Он предложил передать ему 100 тысяч рублей якобы для должностных лиц муниципального учреждения, заявили следователи.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно обвинения следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей