16 мая 2017, 06:36

Житель Ростова-на-Дону задержан за угрозу взорвать гранату на автовокзале

Полиция задержала ростовчанина, который, по версии следствия, угрожал взорвать автовокзал в областном центре.

Звонок о том, что на территории автовокзала в Ростове-на-Дону планируется террористический акт, поступил в дежурную часть вечером 15 мая.

На место выехали полицейские и сотрудники МЧС. Люди были эвакуированы с территории автовокзала. Взрывное устройство обнаружено не было. Звонившего задержали здесь же. При досмотре никаких взрывчатых веществ у него обнаружено не было. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, информирует 161.ru.

Мужчина не смог объяснить, кто он, и почему сообщил о наличии у него взрывного устройства. Его личность установлена. В настоящее время ведется проверка, сообщает DonDay.

Комментарии от задержанного или его официальных представителей пока не поступали. Отметим, что мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

"Кавказский узел" также сообщал, что в городе Шахты Ростовской области по подозрению в телефонном терроризме задержан местный житель.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей