Иса Исаев. Фото  http://www.riadagestan.ru/mobile/news/sports/dzyudoist_isa_isaev_stal_dvukratnym_obladatelem_kubka_evropy/

15 мая 2017, 23:52

Дагестанский дзюдоист Исаев стал двукратным победителем Кубка Европы

Иса Исаев из Дагестана второй раз подряд выиграл Кубок Европы по дзюдо, в финале он победил призера  молодежного чемпионата России Александра Куликовских.

Турнир проходил в Оренбурге, в нем приняли участие 300 дзюдоистов из стран СНГ, Европы и Азии. 

Лучшим в весе до 66 кг на Кубке Европы стал воспитанник дагестанской школы дзюдо Иса Исаев, говорится в сообщении на сайте федерации дзюдо России.

Аналогичную победу он одержал на том же турнире годом ранее. Всего в весе до 66 кг на медали претендовало 33 человека. Турнирный путь без поражений в этой категории прошел только Исаев. Он победил противников из Казахстана, Франции, Канады и Нидерландов, а в финале взял верх над россиянином Александром Куликовских, сообщило сегодня РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" писал, что дагестанские борцы регулярно привозят медали с ежегодного Кубка Европы, проходящего в Оренбурге. Так в 2012 году турнир выиграл Абдула Абдулжалилов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей