13 ноября 2002, 17:29

В России надеются, что любая противоправная деятельность чеченских боевиков будет решительно пресекаться властями Великобритании

В России надеются, что любая противоправная деятельность чеченских сепаратистов будет решительно пресекаться властями Великобритании. Такую позицию российского внешнеполитического ведомства высказал сегодня заместитель министра иностранных дел России Георгий Мамедов на встрече в Москве со своим британским коллегой Питером Рикеттсом. Российский дипломат "еще раз поблагодарил английскую сторону за действенную поддержку во время захвата террористами заложников в Москве".

В ходе встречи стороны обсудили вопросы подготовки внешнеполитической и разоруженческой повестки дня следующего саммита "большой восьмерки" в Эвиане (Франция), а также "актуальные вопросы российско-английского сотрудничества в области стратегической стабильности с упором на обострившиеся проблемы распространения оружия массового уничтожения и борьбы с международным терроризмом".

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости