13 ноября 2002, 17:29

В России надеются, что любая противоправная деятельность чеченских боевиков будет решительно пресекаться властями Великобритании

В России надеются, что любая противоправная деятельность чеченских сепаратистов будет решительно пресекаться властями Великобритании. Такую позицию российского внешнеполитического ведомства высказал сегодня заместитель министра иностранных дел России Георгий Мамедов на встрече в Москве со своим британским коллегой Питером Рикеттсом. Российский дипломат "еще раз поблагодарил английскую сторону за действенную поддержку во время захвата террористами заложников в Москве".

В ходе встречи стороны обсудили вопросы подготовки внешнеполитической и разоруженческой повестки дня следующего саммита "большой восьмерки" в Эвиане (Франция), а также "актуальные вопросы российско-английского сотрудничества в области стратегической стабильности с упором на обострившиеся проблемы распространения оружия массового уничтожения и борьбы с международным терроризмом".

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости