13 ноября 2002, 17:14

Новый руководитель Международного Комитета Красного Креста в республике Абхазия

Сандра Дессимоз завершила свою работу в должности главы Миссии Международного Комитета Красного Креста в Абхазии. В понедельник, 11 ноября, г-жа Дессимоз представила вице-президенту Валерию Аршба нового руководителя МККК в республике - гражданина Германии Матиаса Фрезе. Матиас Фрезе уже 15 месяцев работает в Абхазии. До настоящего назначения он возглавлял отдел по распределению гуманитарной помощи Миссии МККК. В Гагре состоялся первый полуфинальный матч на Кубок Абхазии по футболу. Вице-президент Валерий Аршба выразил благодарность Сандре Дессимоз за работу и пожелал ей дальнейших успехов. В свою очередь Сандра Дессимоз подчеркнула, что за время своей работы она успела полюбить Абхазию и ее народ. Она пожелала всем жителям Абхазии мира и благополучия.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей