14 мая 2017, 12:46

Советник Шихсаидова задержан по делу о резонансном ДТП в Махачкале

После явки с повинной задержан бывший советник спикера парламента Дагестана Муртуз Юсупов, заявивший о причастности к крупному ДТП в Махачкале, сообщил представитель МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", авария с участием микроавтобуса произошла 19 апреля на углу улицы Ярагского и проспекта Имама Шамиля в Махачкале. По данным МВД по Дагестану, водитель бронированного внедорожника Toyota Land Cruiser до столкновения с маршруткой сбил насмерть мужчину. В результате двух автопроисшествий один человек погиб и семь пассажиров маршрутки пострадали, заявил представитель МВД.

В розыск по подозрению в совершении крупного ДТП в Махачкале был объявлен 27-летний Муртуз Юсупов, бывший советник спикера парламента Дагестана. На момент ДТП Юсупов уже не работал в парламенте, утверждают в Народном собрании республики.

По словам руководителя пресс-службы МВД по Дагестану Руслана Ибрагимгаджиева, в полицию с повинной Муртуз Юсупов явился вчера, 13 мая.

"После явки с повинной Юсупов был задержан. Кировским судом Махачкалы в отношении Муртуза Юсупова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Руслан Ибрагимгаджиев.

Комментариев Муртуза Юсупова и его представителей в связи с заявлением представителя МВД по Дагестану пока не поступало.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей