14 мая 2017, 07:24

МЧС предупредило о лавиноопасности в четырех регионах юга России

Предупреждение о лавиноопасности в высокогорьях Краснодарского края, Адыгеи, Ингушетии и Чечни объявлено до вечера 14 мая.

"Кавказский узел" писал, что 10 мая спасатели сообщили о лавиноопасности в горах Сочи и Краснодарского края, Адыгеи, Чечни и Ингушетии. Предупреждение было продлено до вечера 13мая.

По информации Северо-Кавказского управления Гидрометеослужбы, лавинная опасность на высотах от 2500 метров во всех четырех регионах сохранится до 18.00 мск 14 мая, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС России.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Майкопе будет облачно, слабый дождь, температура воздуха составит +13 градуса, ветер юго-западный, до 3 метров в секунду. В Сочи облачно, температура воздуха +16 градусов, ветер юго-западный, до 2 метров в секунду. В Грозном облачно, температура воздуха +13 градусов, ветер западный, до 3 метров в секунду. В Магасе облачно, температура воздуха +12 градусов, ветер северо-западный, до 3 метров в секунду. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей