13 ноября 2002, 17:12

Компания "Лукойл" остается в Азербайджане

"Лукойл" не намерен отказываться от участия в азербайджанских проектах, заявил представитель Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР) по завершении визита в Баку главы российской компании Вагита Алекперова, сообщает Media-Press.

В ходе визита Вагита Алекперова "стороны обсуждали различные стратегические вопросы работы "Лукойла" на шельфе Каспия", однако он отказался конкретизировать детали. В то же время он подчеркнул, что российская компания не раз в последнее время заявляла, что сконцентрируется на проектах, где является оператором: "Ялама" и "Говсаны-Зых".

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей