13 ноября 2002, 17:12

Компания "Лукойл" остается в Азербайджане

"Лукойл" не намерен отказываться от участия в азербайджанских проектах, заявил представитель Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР) по завершении визита в Баку главы российской компании Вагита Алекперова, сообщает Media-Press.

В ходе визита Вагита Алекперова "стороны обсуждали различные стратегические вопросы работы "Лукойла" на шельфе Каспия", однако он отказался конкретизировать детали. В то же время он подчеркнул, что российская компания не раз в последнее время заявляла, что сконцентрируется на проектах, где является оператором: "Ялама" и "Говсаны-Зых".

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей