13 мая 2017, 11:50

Состояние подорвавшегося на мине армянского солдата стабилизировалось

Врачи оценивают состояние капитана Шираза Саакяна, раненного при взрыве мины в Тавушской области Армении, как стабильно тяжелое.

Как писал "Кавказский узел", Саакян подорвался на мине 4 мая, после чего в тяжелом состоянии был доставлен в Бердский госпиталь.

Сааякяна, получившего ранение левой ноги и обеих рук, прооперировали в Берде, а затем перевезли в Ереван. Сейчас он проходит лечение в Центральном клиническом военном госпитале "Мурацан", сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, состояние Саакяна стабилизировалось, передает корреспондент "Кавказского узла".

В ближайшее дни Шираз Саакян, состояние которого оценивается как стабильно тяжелое, будет переведен из отделения реанимации в палату, сказал замначальника Центрального военного клинического госпиталя министерства обороны Армении Арташес Хачатрян, сообщает Panorama.am.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей