13 мая 2017, 08:21

Глава предприятия ЖКХ в Ахтубинске заподозрена в невыплате зарплаты

90 работников муниципального предприятия в Ахтубинске не получили зарплату на сумму свыше двух миллионов рублей, сообщила прокуратура Астраханской области.

По данным прокурорской проверки, исполняющая обязанности директора предприятия жилищно-коммунального хозяйства не выплачивала зарплату работникам с февраля по апрель. При этом на расчетных счетах и в кассе предприятия имелись достаточные средства, говорится в сообщении надзорного ведомства.

В отношении руководителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 Уголовного кодекса России (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации), сообщается 12 мая на сайте прокуратуры Астраханской области.

Комментариев подозреваемой или ее представителей относительно возбуждения уголовного дела не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в декабре 2015 года была выплачена задолженность по зарплате перед работниками ахтубинского АТП, объявлявшими голодовку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей