На месте нападения на контрольно-заградительный пост полиции «Малгобекский» на границе Ингушетии и Кабардино-Балкарии. Фото: http://nac.gov.ru

12 мая 2017, 12:05

Опознан второй убитый при нападении на полицейских в Малгобеке

Установлена личность второго боевика, убитого сегодня ночью во время перестрелки в Малгобекском районе Ингушетии, им оказался уроженец Чечни.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью в Ингушетии при нападении на пост ДПС были убиты два боевика. В перестрелке был ранен сотрудник МВД. Убитый полицейскими Магомед Бекбузаров находился в розыске за апрельское нападение на патрульную машину. На месте происшествия обнаружены два автомата Калашникова и корпус от гранатомета, а также взрывчатка и патроны.

"По предварительным данным, один из уничтоженных боевиков - 34-летний уроженец города Грозный Чеченской республики Магмадов Адам Султанович", - цитирует сообщение знакомого с ситуацией источника агентство "Интерфакс".

Магмадов ранее был объявлен в розыск по подозрению в совершении преступлений террористического характера, уточнил собеседник издания.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 6 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей