12 мая 2017, 11:40

Взрывчатка и патроны обнаружены на месте перестрелки в Малгобеке

В Ингушетии на месте перестрелки полицейских с боевиками обнаружено самодельное взрывное устройство, там же найдено большое количество патронов, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью в Малгобеке при нападении на пост ДПС были убиты два боевика. Нападавшие ранили полицейского. Убитый Магомед Бекбузаров находился в розыске за апрельское нападение на патрульную машину в Малгобеке, сообщили силовики. На месте происшествия обнаружены два автомата Калашникова и корпус от гранатомета

На месте происшествия изъяты два автомата, самодельное взрывное устройство с поражающими элементами, а также большое количество патронов, сообщил сегодня НАК.

"Гражданские лица не пострадали. По оценке оперативного штаба Ингушетии, "выстроенная система заградительных мер позволила оперативно осуществить отпор бандитам и нейтрализовать террористическую угрозу", - цитирует сообщение комитета ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 16:08

17 октября 2018, 15:50

  • Приговор сыну мэра Махачкалы оставлен в силе

    Верховный суд Дагестана отказался удовлетворить апелляцию на приговор сыну бывшего мэра Махачкалы Бадрудину Мусаеву, осужденному на 2,5 года колонии по статье о применении насилия к представителю власти.

17 октября 2018, 15:37

17 октября 2018, 14:28

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей