12 мая 2017, 11:40

Взрывчатка и патроны обнаружены на месте перестрелки в Малгобеке

В Ингушетии на месте перестрелки полицейских с боевиками обнаружено самодельное взрывное устройство, там же найдено большое количество патронов, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью в Малгобеке при нападении на пост ДПС были убиты два боевика. Нападавшие ранили полицейского. Убитый Магомед Бекбузаров находился в розыске за апрельское нападение на патрульную машину в Малгобеке, сообщили силовики. На месте происшествия обнаружены два автомата Калашникова и корпус от гранатомета

На месте происшествия изъяты два автомата, самодельное взрывное устройство с поражающими элементами, а также большое количество патронов, сообщил сегодня НАК.

"Гражданские лица не пострадали. По оценке оперативного штаба Ингушетии, "выстроенная система заградительных мер позволила оперативно осуществить отпор бандитам и нейтрализовать террористическую угрозу", - цитирует сообщение комитета ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей