Двухэтажный салон красоты “ Beaty Ri Ki Salon”, который принадлежит Карине Микаелян (жена судьи Левона Аразяна). Фото http://hetq.am

11 мая 2017, 21:26

Судья задержан в Армении при получении взятки

Судья Левон Аразян был задержан при получении взятки за приговор, не связанный с тюремным заключением. Передача денег проводилась под контролем сотрудников Службы национальной безопасности Армении.

Судья потребовал от обвиняемого в уголовном преступлении взятку за приговор в виде штрафа. Сумма взятки составила 600 долларов США. 

Левон Аразян является судьей в суде общей юрисдикции Араратской и Вайоцдзорской областей, резиденция суда расположена в городе Веди.

Непосредственно при передаче денег Аразян был задержан сотрудниками Службы национальной безопасности (СНБ) Армении, сообщает News.am со ссылкой на пресс-центр ведомства. Задержание произошло прямо в здании суда в Веди, там работают следователи, уточняет это же издание, ссылаясь на собственный источник. Материалы по делу направлены в Генпрокуратуру Армении.

В своих декларациях о доходах и имуществе Левон Аразян указывал, что его единственным доходом является зарплата судьи, однако члены его семьи активно занимаются бизнесом, сообщало издание Hetq.am в 2014 году. В Арташате, где проживает Аразян, его отцу и жене принадлежат ночной клуб, салон красоты, аптека и еще несколько предприятий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей