11 мая 2017, 18:09

На Волгоградском судостроительном заводе продлено конкурсное производство

Конкурсное производство на предприятии ранее продлевалось несколько раз. Решение продлить процедуру еще на три месяца связано с тем, что мероприятия в рамках банкротства завода до сих пор не завершены.

Как писал "Кавказский узел", процедура банкротства в отношении предприятия началась в 2012 году. В 2014 году на ОАО "Волгоградский судостроительный завод" был введен режим неполной занятости.

Арбитражный суд Волгоградской области сегодня в очередной раз продлил на три месяца конкурсное производство в ОАО "Волгоградский судостроительный завод".

О продлении процедуры ходатайствовал конкурсный управляющий завода. Он сообщил, что на заводе еще не завершены все мероприятия, предусмотренные законом о банкротстве, сообщает "Интерфакс".

Суд вернется к вопросу о продлении или завершении конкурсного производства на Волгоградском судостроительном заводе 14 августа.

"Кавказский узел" писал, что ранее процедура конкурсного производства на предприятии продлевалась на тех же основаниях. Конкурсный управляющий пытается распродать имущество некогда крупнейшей на Нижней Волге судоверфи.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 10:40

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

18 октября 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей