Александр Хуруджи у здания суда после освобождения из-под стражи.  Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

11 мая 2017, 12:04

"МРСК Юга" обжаловала приговор по делу Хуруджи

Суд в Ростове-на-Дону принял в производство апелляционную жалобу на оправдательный приговор по делу о хищении у "МРСК Юга" 478 миллионов рублей.

Как писал "Кавказский узел", 3 мая "МРСК Юга" заявила о намерении обжаловать решение Ворошиловского райсуда Ростова-на-Дону по делу Александра Хуруджи и Сергея Конопского.

Экс-руководитель Агентства стратегических инициатив ЮФО, владелец компании "Энергия" Александр Хуруджи и гендиректор "Энергии" Сергей Конопский обвинялись в мошенническом хищении 478 миллионов рублей у "МРСК Юга" и незаконном предпринимательстве. 3 мая суд исключил из дела эпизод о хищении денег у "МРСК Юга" в связи с отсутствием состава преступления и вынес оправдательный приговор Хуруджи и Конопскому.

"МРСК Юга" обжаловала приговор Хуруджи и Конопскому, сообщил представитель Ворошиловского районного суда. "От представителя "МРСК Юга" в суд подана апелляционная жалоба на приговор", - приводит сегодня его слова РИА "Новости".

Сотрудник пресс-службы "МРСК Юга" уточнил сегодня, что жалоба подана в судебную коллегию по уголовным делам Ростовского областного суда, пишет "Интерфакс-Юг".

Суд выделил сторонам время для предоставления возражений, информирует со ссылкой на пресс-секретаря Ворошиловского суда Татьяну Чулкову издание.

Комментариев от представителей других сторон процесса пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей