11 мая 2017, 12:09

Спасатели нашли заблудившихся в горах Сочи туристов

Группа туристов с детьми в сопровождении спасателей прибыла в поселок Дагомыс, медицинская помощь никому не потребовалась, сообщили в Южном региональном поисково-спасательном отряде.

Как информировал "Кавказский узел", туристическая группа из Московской области не смогла самостоятельно выбраться к Бабук-Аулу, спасатели 10 мая отправились на поиски. Группа состояла из восьми человек, трое них - дети.

"Несмотря на то, что около 10 утра 10 мая группа сообщила в спасотряд о своих планах спускаться самостоятельно, спасатели все равно продолжили движение им навстречу. Около 13.00 сотрудники МЧС обнаружили туристов в балагане на Черкесском перевале – из-за низкой видимости и дождя с мокрым снегом группа все-таки отменила самостоятельный спуск и осталась на месте", - сообщается сегодня на сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС.

Спасатели приняли решение уходить с перевала в этот же день, и к полуночи туристы в сопровождении спасателей прибыли в поселок Дагомыс, добавили в ЮРПСО МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 04:51

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

21 июля 2018, 01:43

21 июля 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей