11 мая 2017, 09:22

Два спортсмена из СКФО вышли в финал российского чемпионата ММА

По итогам первого дня чемпионата России по смешанным единоборствам в Ростове-на-Дону в финал вышли представляющие СКФО спортсмены Наби Ашурлаев и Муслим Магомедов. Финальные бои запланированы на сегодня.

Чемпионат России по смешанным единоборствам начался в Ростове-на-Дону 10 мая. Перед открытием турнира президент союза MMA России Федор Емельяненко отметил высокий уровень подготовки местных спортсменов.

"Проведение VI чемпионата России по смешанному единоборству в Ростове – неслучайно. На Дону и на Кавказе проживает большое количество сильных и известных всему миру бойцов", – привело слова Емельяненко издание SM News.

По данным издания, российский чемпионат MMA впервые прошел в Москве в 2012 году. Позже соревнования проходили в Челябинске, Ханты-Мансийске, Омске и Оренбурге.

В турнире в Ростове-на-Дону приняли участие 120 спортсменов из 79 регионов России - победители чемпионатов федеральных округов 2017 года, пишет "Спорт-Экспресс".

По итогам первого дня боев в финал вышли два спортсмена из СКФО - Наби Ашурлаев (весовая категория до 65,8 кг) и Муслим Магомедов (до 93 кг). Финальные поединки начнутся сегодня в 19.00 мск, информирует сайт союза ММА России.

"Кавказский узел" писал также, что 10 декабря во Владивостоке представители Чечни, Дагестана и Астраханской области одержали победы на суперкубке России по смешанным единоборствам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей