11 мая 2017, 10:53

Штормовое предупреждение объявлено в Чечне

В отдельных районах Чечни ожидаются ливни с градом и шквалистым ветром. Силы и средства МЧС приведены в режим готовности к реагированию на возникновение чрезвычайных происшествий.

"В течение сегодняшнего дня, по прогнозам синоптиков, на территории республики местами ожидаются ливневые дожди с градом и шквалистым ветром - до 25 метров в секунду. Не исключена вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций локального и муниципального уровней, связанных с перебоями в системах энергоснабжения населенных пунктов, резким подъемом уровня воды в реках, подтоплением низменностей и так далее", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС региона.

Ведомство рекомендует населению в случае ЧС "немедленно ставить об этом в известность экстренные службы".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Грозном будет облачно, без осадков, ветер силой 5 метров в секунду, температура воздуха +18 градусов. Ночью ожидаются осадки - 1 мм, сила ветра также 5 м/с, температура +14. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей