10 мая 2017, 22:02

Тело сына предполагаемых похитителей ребенка найдено в Волгоградской области

Тело четырехлетнего приемного ребенка, родители которого подозреваются в похищении трехлетнего мальчика в Ростовской области, обнаружено на окраине хутора Ярской Волгоградской области, сообщили следователи.

Как писал "Кавказский узел", 7 мая в Морозовске Ростовской области мужчина и женщина похитили трехлетнего ребенка и скрылись. По словам очевидцев, женщина применила газовый баллончик, чтобы отобрать ребенка у бабушки. 8 мая мальчик был найден в Волгоградской области.

Первоначально подозреваемые в похищении 48-летние супруги заявили следователям, что пожалели ребенка, потому что он стоял на улице и плакал. Позже, по данным следствия, они признали, что отняли мальчика у бабушки, и объяснили это желанием воспитывать понравившегося ребенка.

Следователи обнаружили в Волгоградской области тело ребенка, в гибели которого подозреваются его приемные родители, похитившие ранее трехлетнего мальчика под Ростовом-на-Дону. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

"Следственными органами СК РФ по Волгоградской области завершены поисковые мероприятия, проводимые в рамках расследуемого уголовного дела об исчезновение приемного четырехлетнего ребенка. В ходе следственных и оперативно-разыскных мероприятий следственной группе удалось отыскать и извлечь останки ребенка", - цитирует Светлану Петренко ТАСС.

По данным представителей СУ СКР по региону, останки ребенка были обнаружены на окраине хутора Ярской Чернышковского района Волгоградской области, уточняет издание "Блокнот-Волгоград".

У предполагаемых похитителей на воспитании находятся пятеро несовершеннолетних детей, из которых четверо являются приемными. В сентябре 2016 года один из их приемных детей бесследно исчез - четырехлетний мальчик играл в песочнице недалеко от дома, откуда якобы и пропал. Следствие выдвинуло версию о том, что приемные родители могли убить ребенка, передает "Интерфакс".

Комментариев от подозреваемых либо их представителей относительно сообщения следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей