10 мая 2017, 20:38

МЧС предупредило о риске выхода из берегов реки в Сочи

Подъем уровня воды возможен сегодня в верхнем и среднем течении реки Мзымта, сообщили спасатели и объявили в связи с этим экстренное предупреждение.

Предупреждение объявлено вплоть до конца суток, сообщает МЧС Краснодарского края.

Спасатели призвали жителей Сочи и туристов отказаться от отдыха на природе, особенно вблизи рек и водоемов, а также временно воздержаться от выходов в горы, передает сегодня "Юга".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 25 апреля в Сочи во время шторма были разрушены пляжи.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем умеренный дождь, температура воздуха составляет +19 градусов, ветер дует со скоростью 4 метра в секунду. Ночью дождь перейдет в сильный, воздух охладится до +18, ветер усилится до 7 метров в секунду. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов, он доступен и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей