Памятник при въезде в поселок Пасанаури. Фото: Sputnik/Alexander Imedashvili

10 мая 2017, 18:13

Шесть противников строительства ЛЭП задержаны в Грузии

Жители ущелья Хандо в ходе акции против строительства ЛЭП высокого напряжения попытались перекрыть дорогу из поселка Пасанаури, шесть человек были задержаны полицией, сообщило МВД Грузии.

По данным полиции, шестеро протестующих в поселке Пасанаури были задержаны за сопротивление полиции (ст. 173 Кодекса административных правонарушений).

Участники акции также заявили о задержании нескольких протестующих после противостояния с полицией, передает "ИнтерпрессНьюс".

"Кавказский узел" писал, что вчера, 9 мая, на акции в Тбилиси были задержаны три человека, требовавшие скорейшего расследования инцидента с гибелью четырех шахтеров и наказания виновных. Задержаниями трех протестующих, попытавшихся перекрыть проспект Руставели в Тбилиси, завершилась и сегодняшняя акция обманутых дольщиков компании "Сакартвело".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей