Полиция разгоняет участников акции обманутых дольщиков. Тбилиси, 10 мая 2017 г. Фото: Sputnik/Alexander Imedashvili

10 мая 2017, 17:09

Полиция разогнала акцию обманутых вкладчиков в Тбилиси

Трое участников акции обманутых дольщиков компании "Сакартвело" задержаны в Тбилиси при попытке протестующих перекрыть проспект Руставели.

Как сообщал "Кавказский узел", обманутые вкладчики компании "Сакартвело" требуют от властей вмешаться в деятельность компании и вернуть им их вклады. По утверждению вкладчиков, от деятельности компании пострадали 20 человек.

Обманутые вкладчики компании "Сакартвело" провели сегодня акцию протеста в Тбилиси возле здания парламента Грузии. Участники акции требовали вернуть им вклады. Между участниками акции и представителями правоохранительных органов произошла стычка в тот момент, когда протестующие попытались перекрыть проспект Руставели, сообщает издание "Интерпрессньюс".

В ходе акции были задержаны трое ее участников, в том числе одна женщина. Кроме того, несколько участников митинга почувствовали недомогание, в связи с чем потребовалось вызвать бригаду "скорой помощи", отмечает "Эхо Кавказа".

Комментариев от руководства "Сакартвело" относительно требований вкладчиков не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей